?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Единая Россия» показала способность к обновлению и созиданию - депутат
er_kaluga
В рамках XIV Съезда Партии проходит дискуссия на тему «Избирательная кампания Партии в условиях растущей политической конкуренции и единого дня голосования»
Гальченко

«Единая Россия» продемонстрировала свою способность к обновлению и креативным шагам, а также к тому, что способна держать удар - по мнению депутата Госдумы Валерия Гальченко, это стало следствием работы регионального актива Партии и ее региональных лидеров.

Выступая в ходе дискуссионной площадки по вопросам избирательной кампании «Единой России» в условиях растущей политической конкуренции, которая проходит в четверг, 3 октября, в рамках XIV Съезда Партии, парламентарий, в частности, подчеркнул: «Единой России» удалось одержать «убедительную победу на прошедших выборах» и обеспечить легитимность результата».

«Партия продемонстрировала, что приспособлена к обновлению, креативным шагам, способна держать удар», - отметил Гальченко.

Он считает, что это стало следствием работы регионального актива Партии и ее региональных лидеров.

«Мы действовали в очень сложных условиях», - подчеркнул он.

В ходе своего выстуаления Гальченко остановился на особенностях ведения летней избирательной кампании, отметив, главная содержательная часть выборов - это предварительное голосование.

«Кулуарные вещи сегодня не проходят», - подчеркнул он.

Гальченко отметил, что основное содержание предварительного голосования заключается в обновлении Партии. Это - принципиальнейшая вещь, которая дает в конечном итоге результат», - добавил он.

Депутат обозначил пять позиций, необходимых для победы Партии на выборах.

В первую очередь, по мнению депутата, в межвыборный период Партии необходимо непрерывно работать с первичными организациями фракции.

Во-вторых, по словам Гальченко, важно «максимально возможно ранее начало кампании».

Кроме того, членам Партии и кандидатам на выборах необходимо выходить на прямое общение с населением. В этой связи он привел в пример работу Андрея Воробьева в Московской области и Светланы Орловой во Владимирской области.

Также Гальченко обратил внимание на роль праймериз в избирательном процессе. По мнению парламентария, предварительное голосование должно начинаться не позднее начала февраля. «Март – тотальная информационная кампании и формирование списка кандидатов», - добавил он.

Помимо этого, депутат считает важным для Партии формирование повестки дня.