?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
На Съезде будет обсуждаться работа фракций «Единой России»
er_kaluga
3-5 октября в Москве состоится XIV Съезд партии «Единая Россия»

Предстоящий Съезд Партии будет проходить в три дня, что говорит о его масштабности. И впервые на нем подробно будут обсуждаться вопросы работы депутатских фракция «Единой России», их взаимодействие, сообщил ER.RU во вторник, 1 октября, исполняющий полномочия секретаря Хабаровского регионального отделения Партии, вице-спикер Законодательной Думы Хабаровского края Сергей Луговской.

«Сегодня политическая система проходит путь модернизации и демократизации, поэтому назрел момент, когда необходимо проанализировать опыт взаимодействия фракций в законодательных собраниях в масштабах всей страны, - отметил руководитель фракции. – У нас в Хабаровском крае взаимодействие фракций Партии на всех уровнях, от краевой Законодательной Думы до районных и поселенческих Советов и Собраний депутатов, и есть тот стержень, на котором строится вертикаль нашей работы».

Луговской добавил, что депутаты фракций «Единой России» на всех уровнях плотно работают с населением, доводят информацию о принимаемых законах, проводят различные мероприятия, встречи, приемы. «Яркий пример – ситуация с паводком, которая сложилась в этом году на нашей территории. Люди, попавшие в тяжелые условия, ждут поддержки и консультации от нас, прежде всего, как от народных избранников. Анализ ситуации и оперативное реагирование на нужды населения, помощь исполнительной власти в решении проблем, - в этом и заключается практическая польза депутатов».

«На дискуссионных площадках в Москве, конечно, хотелось бы услышать от других субъектов РФ о новых формах работы с бюджетом региона, о работе депутатов-единороссов с населением. Это необходимое и полезное взаимодействие, которое позволит найти для себя что-то новое. Возможно, мы сможем поделиться своими наработками, которые заинтересуют наших коллег. Нам вместе необходимо выработать новые подходы и эффективные пути дальнейшего взаимодействия», - добавил Луговской.