?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Из Москвы стартует автопробег «Молодежь против коррупции»
er_kaluga
Акция проводится в рамках проекта «Молодежный антикоррупционный проект» Патриотической платформы партии «Единая Россия»
автопробег

В Москве во вторник, 1 октября стартовал автопробег «Молодежь против коррупции» по маршруту Москва-Белгород. Автопробег проводится в рамках проекта «Молодежный антикоррупционной проект» (МАП) Патриотической платформы партии «Единая Россия».

Приветствуя участников автопробега – студентов московских вызов и преподавателей, председатель комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции, координатор Патриотической платформы «Единой России» Ирина Яровая подчеркнула, что начиная «Молодежный антикоррупционной проект», «мы понимали, что борьбу с коррупцией необходимо начинать с главного правила – неприятия коррупционного поведения». «Это такой стиль жизни, который является знаком равенства понятиям закон, порядок, добропорядочность», - сказала депутат.

«В Туле, Орле, Курске и Белгороде мы встретимся с такими же ребятами как вы, с такими же задорными и любящими свою страну, кто хочет, чтобы их и ваша жизнь были примером честности, служения Отечеству, примером успеха и благополучия, - отметила Яровая. – Я искренне желаю всем нам в этой дороге быть первыми, победителями, пожелать всем, с кем мы встретимся, следовать этому примеру. В добрый путь!».

В каждом городе состоятся встречи с представителями местной молодежи, общественные мероприятия на тему «Молодежь против коррупции», цель которых — информировать молодежную студенческую аудиторию о важности противоборства коррупции. За «круглыми столами» соберутся представители московских ВУЗов и ВУЗов города (студенты и преподаватели), представители судебной и исполнительной власти, руководство МВД города, лидеры общественного мнения и общественные деятели, представители Торгово-Промышленной Палаты.

Руководитель МАП, депутат Госдумы Анатолий Выборный заметил, что города автопробега выбраны неслучайно, «нас с ними связывает героизм нашего народа в Великой Отечественной войне». «Мы верим, что автопробег внесет свой вклад в дело победы над главным тормозом развития России – коррупцией. Только коллективными усилиями мы сможем справиться с этим злом», - подчеркнул он.