?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Единая Россия» рекомендует оставить Лисицына на посту сенатора
er_kaluga
Соответствующее решение принял политсовет Ярославского регионального отделения Партии

Региональный политсовет Ярославского отделения «Единой России» приняло решение рекомендовать кандидатуру нынешнего сенатора от области Анатолия Лисицына на должность представителя законодательной власти региона в Совете Федерации. Таким образом, Лисицын сохранит пост сенатора.

«Члены политсовета определились, кто должен представлять интересы Ярославской области в Совете Федерации. Большинством голосов был избран Анатолий Лисицын, который и был сенатором по линии законодательной власти», - говорится в сообщении регионального отделения.

Лисицын в своем выступлении на заседании политсовета отметил, что есть целый ряд проблем, которые не решить на региональном уровне, и он готов поднимать их в федеральном центре. «Межбюджетные отношения между центром и субъектами сегодня несправедливые, нужно их пересматривать, чтобы наполнять нашу казну. А капитальный ремонт после того, как закончит свое действие 185-й закон, региону без федерального финансирования не провести. Я буду выносить эти вопросы на федеральный уровень. Нам нужно консолидированно работать», - приводит слова сенатора РИА Новости.

Лисицын был утвержден в качестве сенатора депутатами облдумы пятого созыва 22 ноября 2011 года. 8 сентября в единый день голосования он выиграл выборы облдуму по одномандатному округу от «Единой России».