?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Участники проекта «Мы вместе» обсуждают повестку XIV Съезда Партии
er_kaluga
мы вместе

В рамках проекта идет голосование по ключевым вопросам партийной повестки, выбор лучшего видеоролика и лучшего регионального проекта

Обсуждение повестки XIV Съезда Партии началось в рамках проекта «Единой России» «Мы вместе». Вниманию зарегистрированных пользователей предложены вопросы, связанные с выполнением «майских указов» президента России Владимира Путина, выборной кампанией, работой фракций Партии в законодательных собраниях.

Кроме того, в рамках проекта идет голосование по ключевым вопросам повестки, которые станут предметом обсуждения на площадках XIV Съезда Партии. Оценка, данная членами «Единой России» поможет также точнее определить приоритеты работы Партии в 2014 году. Пользователи также голосуют за лучший видеоролик и лучший региональный проект.

Отметим, что для участия в работе проекта подано 15765 заявок от членов партии «Единая Россия». Зарегистрировано 14906 пользователей.

Первое место по числу участников и поддержке пользователей занимает Краснодарский край. На втором – Татарстан. Самарская область – на третьем месте. Иркутская область и Москва занимают четвертую и пятую позиции по числу участников проекта от региона. Однако по уровню поддержки Иркутскую область опередила Ленинградская. Белгородская область – на пятой позиции.

Напомним, что проект «Мы вместе» стартовал на сайте ER.RU 13 сентября. Он призван объединить всех членов «Единой России» для выработки решений по дальнейшему развитию Партии. Первым мероприятием в рамках проекта станет работа в Сети всего партийного актива в рамках XIV Съезда Партии.

Зарегистрированные пользователи получат доступ к раздаточным материалам, аналогичным тем, которые получают участники Съезда. В режиме прямой трансляции они смогут наблюдать за работой дискуссионных площадок, комментировать идеи, которые высказываются спикерами на этих площадках, и голосовать за них. Авторы лучших предложений и вопросов смогут задать свои вопросы через видеоподключение непосредственно в ходе дискуссии на Съезде.


  • 1
отличная идея

  • 1