?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кидяев: «Единая Россия» победила на первых выборах лета
er_kaluga
dab06bc720a99cc3464abb330ec1f931
2 июня шесть выборных кампаний разного уровня

В прошедшее воскресенье в четырех регионах состоялись шесть выборных кампаний разного уровня: от выборов глав муниципальных районов и городских округов до выборов депутатов сельских поселений. В ходе выборов замещалось 24 мандата, 18 из них получили представители «Единой России». Об этом в понедельник, 3 июня, в комментарии ER.RU сообщил заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Виктор Кидяев.

«Начало лета стало успешным для «Единой России». По итогам голосования, от общего числа, то есть 24 мандатов, представители Партии получили 18 мандатов, что составляет 75%, из них кандидаты от «Единой России» получили 17 мандатов и 1 мандат получил сторонник Партии из числа самовыдвиженцев», - рассказал Кидяев.

Так, в воскресенье прошли досрочные выборы главы муниципального образования «Шовгеновский район» в Республике Адыгея: «На выборах большинство жителей отдали свои голоса представителю «Единой России» Аслану Меретукову, за него проголосовало 93,92% избирателей».

Также, по словам замсекретаря Генсовета «Единой России», кандидаты от «Единой России» уверенно победили на выборах двух глав городских и сельских поселений.

Хорошие результаты показаны и на выборах депутатов сельских поселений, прошедших в Костромской и Смоленской областях». «Там разыгрывалось 20 мандатов, а представители нашей Партии выиграли 15 мандатов - 75%», - пояснил замсекретаря Генсовета, и уточнил, что «кандидаты от Партии выиграли 14 мандатов, а также 1 мандат получил сторонник Партии».

«В выборах, состоявшихся в первое воскресенье лета, лидерство принадлежит представителям «Единой России», что подтверждает высокий уровень доверия, который избиратели оказывают Партии, и той активной и ответственной позиции, которая отличает представителей «Единой России», участвующих в выборах, - подчеркнул Кидяев.