?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
«Единая Россия» завершила майские праздники на победной ноте
er_kaluga
dab06bc720a99cc3464abb330ec1f931
Заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Виктор Кидяев прокомментировал итоги муниципальных выборов.

Завершение майских праздников совпало с муниципальными выборами в двух регионах. Об этом в комментарии ER.RU сообщил в понедельник, 13 мая, заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Виктор Кидяев.

«В минувшее воскресенье в Самаре прошли дополнительные выборы депутата Думы городского округа Самара пятого созыва. Борьба за депутатский мандат шла по-настоящему острая. В качестве кандидатов было зарегистрировано 10 соискателей. Участвовали представители КПРФ, «Справедливой России», ЛДПР, «Коммунистов России» и самовыдвиженцы. Победителем стал кандидат «Единой России» Иван Леонтьев, набравший более 45% голосов избирателей», - рассказал Кидяев.

Он также сообщил, что на досрочных выборах депутатов Совета городского поселения Петров Вал Камышинского муниципального района Волгоградской области в воскресенье определялась судьба 5 вакантных мандатов, 3 из них получили представители «Единой России».

«Мы не делим выборы на «большие» и «малые»: для нас важно, чтобы в каждом населенном пункте нашей страны был порядок, чтобы люди жили достойно. Избиратели понимают и разделяют с нами эту ответственность, принимают участие в голосовании, несмотря на праздничные дни, и доверяют представителям нашей партии», - заключил Кидяев.