?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Партия контролирует ликвидацию очередей в детсады – Исаев
er_kaluga
исаев
Для ликвидации к 2015 году очередей в детские сады в регионы будет направлено более 300 млрд рублей.

Одной из важнейших задач назвал ликвидацию очередей в детские сады в комментарии ER.RU в субботу, 13 апреля, замсекретаря Генсовета «Единой России», председатель Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Андрей Исаев.

Напомним, что накануне состоялась рабочая встреча председателя «Единой России» Дмитрия Медведева с ярославским активом Партии. На ней было заявлено, что для ликвидации к 2015 году очередей в детские сады в регионы будет направлено более 300 млрд рублей.

«Ликвидация очередей в детсады – одна из важнейших задач, которая на сегодняшний день стоит, - подчеркнул Исаев. - В результате демографической политики, тех мер, которые были предприняты, у нас растет рождаемость. Это привело к тому, что возникли очереди в детские сады. Ликвидация этих очередей, предоставление молодым родителям возможности полноценно трудиться – это очень важная задача».

Он напомнил, что существует партийная программа «Детские сады – детям», направленная на решение по этой проблемы. «Этот вопрос затрагивался, в частности, на встрече, которая состоялась между правительством и активом «Единой России» по инициативе Дмитрия Медведева. И там мы договорились, что Партия возьмет под контроль эту ситуацию для того, чтобы к 2015 году решить проблему в полном объеме и ликвидировать очереди», - добвил Исаев.