?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Неверов: Партия и правительство продолжат решать актуальные проблемы
er_kaluga
990fc52438321196440143b3ccf01f67
Состоялась встреча представителей «Единой России» с премьер-министром Дмитрием Медведевым и членами правительства

Итоги первой встречи «Единой России» и представителей правительства России во главе с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым подвел на брифинге в четверг, 4 апреля, секретарь Генсовета Партии, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.

Открывая встречу с журналистами, он отметил, что Партия в России насчитывает «82 206 первичных отделений, 2722 местных отделений». «Фактически, в каждом населенном пункте работает наша ячейка», - рассказал Неверов. Все это, по его словам, позволяет Партии находиться в прямом контакте с населением и формулировать предложения по волнующим граждан проблемам.

Говоря об одном из предложений, которое было сформулировано по итогам работы в регионах, Неверов сообщил: «Во время сегодняшней встречи инициатива «Единой России» об увеличении средств для аграрного сектора получила поддержку председателя Партии Дмитрия Медведева».

Секретарь Генсовета Партии напомнил, что недавно на «правительственном часе» в Госдуме обсуждался вопрос о выделении 15 млрд рублей на развитие АПК: «Сегодня обсуждалась инициатива по увеличению этой суммы до 42 млрд рублей. Уже сейчас идет поиск механизма, который поможет распределить эти средства. Необходимо, чтобы регионы получали субсидии на проведение посевной кампании, на обновление сельскохозяйственного парка».

Неверов также сообщил, что на встрече с правительством «Единая Россия» подняла проблему страховых взносов для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей. «Кроме того, сегодня мы обсудили наведение порядка в системе ЖКХ, снижение стоимости коммунальных услуг», - добавил он, уточнив, что затрагивались и вопросы реализации ряда государственных программ, в частности строительства 34 перинатальных центров в регионах.

Секретарь Генсовета Партии подчеркнул, что «Единая Россия» продолжит решать вместе с правительством наиболее острые и актуальные проблемы российского общества, кроме того планируется на региональный уровень распространить федеральный опыт взаимодействия: «Партия имеет большинство в законодательных собраниях регионов, мы будем работать и с региональной исполнительной властью».