?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Баталина считает логичным изгнание Гудковых из их партии
er_kaluga
8d42937979f64354d43cbeb89f7b01f8
Ни одна партия не будет держать в своих рядах людей, которые открыто ищут иностранной помощи для дискредитации собственной страны, не олицетворяют свою деятельность с основными идеями партии.

Закономерным исключение Геннадия и Дмитрия Гудковых из «Справедливой России» считает заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», депутат Госдумы Ольга Баталина.

«Ни одна партия не будет держать в своих рядах людей, которые открыто ищут иностранной помощи для дискредитации собственной страны и тем самым предают национальные интересы, не олицетворяют свою деятельность с основными идеями партии и демонстративно не исполняют требования ее устава» - сказала она.

По мнению депутата, Гудковы «серьезно от этого проиграют». «Любая партия как политическая сила гораздо более серьезный и весомый инструмент в решении конкретных проблем граждан, нежели какие-то неорганизованные структуры. Если Гудковы действительно видели своей задачей решение проблем своих избирателей, то такую возможность в значительной степени они добровольно и осознанно потеряли. Тем самым они подтвердили, что собственные интересы для них стоят выше интересов тех людей, кто за них проголосовал», - заключила Баталина.