?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Медведев призвал партийцев к постоянному контакту с людьми
er_kaluga
Лидер "Единой России" провел сегодня встречу с красноярскими коллегами.
183993_300
Лидер "Единой России" провел сегодня встречу с красноярскими коллегами.

Главная тема встречи – участие Партии в социально-экономическом развитии Сибири и Дальнего Востока. Именно эта тема - ключевая на Х Экономическом форуме "Россия: карта перемен", который сегодня открылся в Красноярске.

На форуме эксперты, ученые и представители крупного бизнеса должны оценить роль и место Сибирского и Дальневосточного регионов на геополитической карте мира и предложить ключевые направления государственной политики для их развития. Какое место в новой модели карты перемен займет "Единая Россия" - это и обсуждали партийцы на встрече со своим лидером.

2f2ae388a503c952d4a7158e303f0afb

В ходе встречи эксперт по молодежным проектам Красноярского краевого фонда науки Евгений Инжеваткин отметил, что работа партийных платформ особенно видна на федеральном уровне. Он выступил с предложением организовать в регионах на базе партийных платформ "Единой России" дискуссии по актуальным темам. Поступающие предложения, по его мнению, должны затем в обязательном порядке рассматриваться на федеральном уровне Партии.

Медведев одобрил эту идею и предложил воплотить ее в жизнь: "Для чего нужны платформы? Для обособления части Партии? Нет. Иначе мы расколем Партию. Важно чтобы эти платформы работали как генераторы идей. И чтобы они формировали дискуссию внутри Партии".

Председатель "Единой России" не поддержал предложение о введении законодательных требований, согласно которым политическим партиям, в случае их желания участвовать в федеральных выборах, следовало бы сначала принять участие в местных выборах, региональных, а затем уже выдвигаться на федеральный уровень: "Я боюсь, если я вас поддержу, меня обвинят, что я одной рукой дал старт массе новых партий, а другой все это дело задушил. Я считаю, что не нужно этого сделать".

Источник